Manteiga Vegana de Manjericão


Nesse final de semana de final de inverno e início de primavera, a Casa da Lua - SPA AYURVEDA, fará o tradicional retiro Mini Detox de Ayurveda.

Serão dois dias com uma alimentação mais leve para nos prepararmos para o verão que chega em breve.

Estaremos entrando na próxima semana em uma estação de transição, a primavera, e precisamos de mais leveza no corpo, na mente e no espírito.

Fim de semana de alimentação vegana, sem glúten e sem cafeína.

E para dar a vocês um gostinho do que vai acontecer por aqui, a receita de hoje é de Manteiga Vegana de Manjericão.

manteiga-vegana-de-manjericao-01
manteiga-vegana-de-manjericao-02
manteiga-vegana-de-manjericao-00

Ingredientes:

  • 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas e bem secas
  • 1 xícara de óleo de coco morno
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo no liquidificador e bater bem por 5 minutos.

  2. Colocar na mantegueira e levar à geladeira para endurecer.

  3. Delicioso, fácil e super prático.


Bom apetite!


Casa da Lua - SPA AYURVEDA