A transformação de conhecimento em sabedoria acontece de maneira sutil.
Um dia, voilà, você une um conhecimento antigo com outro mais antigo ainda e transforma esses dois saberes em uma coisa nova.
Há muitos anos atrás, aprendi a fazer azeites temperados com o Chef Francesco Carli, na época chef do restaurante Cipriani no Copacabana Palace, e ele era meu ídolo e aprendi muito com ele.
Passou-se o tempo e na minha formação em Ayurveda aprendi sobre tinturas com o @rugue e a prepará-las com @ayurveda_sutil_e_desconstruida
E foram-se anos fazendo deliciosos azeites temperados e outros anos fazendo tinturas com as ervas que cultivo @nacasadalua.
Aí um belo dia você decide unir os saberes e faz um azeite de cúrcuma medicado e temperado, usando as mesmas proporções da tintura.
E eu vou ensinar para vocês.
Ingredientes:
Preparo:
Você tem um azeite com todas as propriedades da cúrcuma para cozinhar e temperar saladas, legumes cozidos, sopas e o que sua imaginação criar.
Casa da Lua - SPA AYURVEDA