Vagem ao Forno


Hoje mais uma #receitasdacasadalua, super fácil de fazer

Forrar um refratário com 1 xicara de molho de tomate

Colocar por cima 300g de vagem cortada em rodelinhas e cozida na água e sal

Bater 6 ovos como para omelete temperados com sal e pimenta do reino e cobrir as vagens

Para terminar, bastante parmesão

Colocar no forno até assar os ovos e ficar bem dourado

Molho de tomate:

  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • Salsa, cebolinha, orégano, manjericão, pimentão; os temperos que você tiver e gostar
  • Azeite, sal e pimenta do reino
  • Refogar a cebola e alho no azeite
  • Espremer os tomates na panela e colocar o suco. Fica "pedaçudo" mesmo. Colocar todos os temperos, tampar e cozinhar uns 15 minutos em fogo baixo.

Voilà ! Super fácil e rápido de fazer.


Bom apetite!

Casa da Lua - SPA AYURVEDA