Babaganoush


Vamos fazer Babaganoush?

Deliciosa pastinha árabe de berinjela com tahine. É só comprar o pão Pita, cortar pepinos, tomates e cebola e seu jantar ficou TOP!

babaganouche_1
babaganouche_2
babaganouche_3
babaganouche_4
babaganouche_5
babaganouche_6
babaganouche_7
babaganouche_0

Ingredientes:

  • 1 berinjela média
  • suco de limão a gosto
  • 1 colher de sopa de tahine
  • alho picado a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. colocar a berinjela na chama do fogão e ir virando até a casca ficar torradinha e a berinjela macia. Demora uns 10 minutos.

  2. cortar a berinjela ao meio.

  3. raspar a polpa da berinjela com um a faca.

  4. picar a berinjela e à parte, misture o tahine, sal, limão e alho.

  5. misturar tudo.



Bom apetite!

Casa da Lua - SPA AYURVEDA