Hoje 09 de maio de 2020 está um dia lindo, amanhã é Dia das Mães e você pode fazer esse presente para essa pessoa tão querida.
Ainda é cedo e você vai ter tempo de sobra para fazer essa delícia.
Agora é tempo de goiaba então vamos aproveitar, quem não gosta de um doce feito por mãos carinhosas para adoçar essa vida que anda um tanto difícil?
É muito fácil.
Você pode comprar 1k e meio de goiabas.
Não precisa descascar (olha que ma-ra-vi-lha) só tirar as sementes com bastante cuidado para não haver acidentes.
Depois que tirar as sementes e picar, você tem que pesar as goiabas.
Por favor, para o doce dar certo, não pule esse passo.
Meça 60% do peso da goiaba em açúcar.
Colocar a goiaba e o açúcar na panela em FOGO BAIXO. Você não vai querer estragar o presente, por favor.
Ele vai ferver, espumar e criar água da goiaba. Mexa de vez em quando.
Quando o líquido começar a secar e a goiaba ficar moreninha, mexa bastante, imagina que você está fazendo um brigadeiro.
Quando começar a aparecer o fundo da panela está pronto!
Colocar no vidro bem limpinho e depois de frio, manter na geladeira.
Se você souber o processo de esterilização, aproveite seus conhecimentos e mãos à obra.
Se não, basta deixar na geladeira e consumir em no máximo quinze dias.
Feliz Dia das Mães!
Casa da Lua - SPA AYURVEDA